特集記事

『The Butter sand(ザ・バターサンド)』をクラウドファンディングで先行予約販売中!
2022年7月2日より、オリジナル商品『The Butter sand(ザ・バターサンド)』 をクラウドファンディングで、先行予約販売中です!お陰様で開始から4日目で当初の目標を達成し、現在ネクストゴールを設定し、プロジェクト継続中です! プロジェクト自体は2022年8月14日まで、引き続き継続中ですので、是非ご支援よろしくお願いします!
『The Butter sand(ザ・バターサンド)』をクラウドファンディングで先行予約販売中!
2022年7月2日より、オリジナル商品『The Butter sand(ザ・バターサンド)』 をクラウドファンディングで、先行予約販売中です!お陰様で開始から4日目で当初の目標を達成し、現在ネクストゴールを設定し、プロジェクト継続中です! プロジェクト自体は2022年8月14日まで、引き続き継続中ですので、是非ご支援よろしくお願いします!

異業種からの挑戦!格之進ハンバーグを一新した「ハンバーグおじさん」に迫る
格之進熟成肉と、格之進ハンバーグを製造している「株式会社門崎」のインタビュー記事です。今回は格之進ハンバーグを現在の形まで押し上げた「ハンバーグおじさん」こと、松橋孝幸さんに迫ります。
異業種からの挑戦!格之進ハンバーグを一新した「ハンバーグおじさん」に迫る
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食を通じて岩手を活性化!こだわりの熟成肉とハンバーグを提供する「格之進」(株式会社門崎)
格之進熟成肉と、格之進ハンバーグを製造している「株式会社門崎」のインタビュー記事です。熟成肉のこだわりや、ハンバーグの魅力についてお話を伺いました
食を通じて岩手を活性化!こだわりの熟成肉とハンバーグを提供する「格之進」(株式会社門崎)
格之進熟成肉と、格之進ハンバーグを製造している「株式会社門崎」のインタビュー記事です。熟成肉のこだわりや、ハンバーグの魅力についてお話を伺いました

仙台名物笹かまぼこがスペイン料理に?笹かまアヒージョの特徴や食べ方・レシピも紹介
この記事では仙台名物笹かまぼこを現代風にアレンジした缶詰・笹かまアヒージョ、笹かま和ヒージョ、牛タンアヒージョについて紹介しています。「笹かまアヒージョってどんな食べ物なの?」という人に向けて徹底解説しているので、参考にしてみてください。
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この記事では仙台名物笹かまぼこを現代風にアレンジした缶詰・笹かまアヒージョ、笹かま和ヒージョ、牛タンアヒージョについて紹介しています。「笹かまアヒージョってどんな食べ物なの?」という人に向けて徹底解説しているので、参考にしてみてください。

ナポリタン&ハンバーグの老舗「HACHI(ハチ)」の魅力と絶品メニューを徹底解説
絶品ナポリタン&ハンバーグが食べられるお店として有名なレストラン・HACHI。この記事では、HACHIで食べられるナポリタン&ハンバーグの魅力や人気の理由を解説。ぜひ、ナポリタン&ハンバーグをお取り寄せしてみたいという人は参考にしてみてください。
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絶品ナポリタン&ハンバーグが食べられるお店として有名なレストラン・HACHI。この記事では、HACHIで食べられるナポリタン&ハンバーグの魅力や人気の理由を解説。ぜひ、ナポリタン&ハンバーグをお取り寄せしてみたいという人は参考にしてみてください。

父から受け継いだ日本の洋食を仙台から届ける「レストランHACHI」
仙台で長年続く「レストラン HACHI」の紹介記事です。会社の歴史や、商品づくりのこだわり、人気商品の「黄金比率のハンバーグ」や「日本一のナポリタン」について紹介しています。
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